とりあえず、タナベさん以外の方の書き込みは御遠慮ください。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
ギフト券
山口の求人・転職
コンタクトレンズ通販
味噌
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:7/70
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
またも宣伝ですわ。
投稿者:
タナベ
投稿日:2005年 8月20日(土)15時13分37秒
通報
もうすぐ今度客演するベターポーヅプロデュースのハンサムユニオンが始まります。
そして、「信長の素」チケット発売も。
こんな時ばかりの書き込みです。
また、このふたつについてはかかなければなのですが、もうひとつ宣伝をしなくてはいけません。
それは超歌劇団の「利休大爆発」。
今日から神楽坂のdie pratzeで始まります。
知る人ぞ知る、静岡の劇団です。
ってか、一昨年ロリータ男爵と一緒に公演(ゲートボールショック・ネオ)しましたから、それを観ている人はまたあのハチャメチャな舞台が東京で観れる訳です。
こちら、なんでお勧めなんかしているかって言うと、勿論僕が大好きな劇団でもあるのですが、静岡の劇団と言う事で東京のお客さんへを集めるのが難しいんですよ。
で、僕が超歌劇団のチラシにお勧めコメントを書く事になっていたのですが、締切もとくにないと言う事でゆったり構えてたら、遅すぎたらしく「もういい」と断られちゃいまして。
僕らも今度、大阪で公演しますが、地元でない土地での公演は宣伝が本当に不安なのです。
超歌劇団とか、ホント面白いのに知らずに見に行かないのはホント勿体無い。
今日、たまたまこの普段ちっとも更新されないBBSをご覧になった方、これは運命だと思って是非足を運んでみて下さい。
僕、つまらないものはお勧めしませんから!
でも、そう言っている僕はハンサムユニオン本番直前で稽古の為に行く事が出来ないのです。
残念。
僕の分も皆さん是非!
》記事一覧表示
新着順:7/70
《前のページ
|
次のページ》
/70
新着順
投稿順