|
|
スマステの慎吾ちゃんの謝罪見ました。慎吾ちゃん自ら、謝りたいといって、テレビで謝ったみたい。熱い絆を感じました。スマップは、何がいいってメンバーが、間違ったことををすれば、そのことにふれないようにするのではなく、ちゃんと、みんなで謝る事。悪かった事を認め、ちゃんと、その機会を設けて、全国に向けて、ちゃんとけじめをとるとこだな。皆、個人個人で、売れているのに、解散しないでスマップとして、この年になってもずっと、続けているとこ。メンバーの熱い熱い絆を感じます。剛は、今改めてまた、メンバーのすばらしさ、熱い絆感じたと思います。素晴らしい親友慎吾ちゃん、みんな、なまかだね!!今一番とまどい、信じられないだろう剛、みんな、私たちも含め、なまかだから、乗り越えてほしい。だって、記憶がなくて、きずいたら、警察!?何したかさっぱりわからない剛。1日で、人生すっかり変わってしまったんだもん。時間よ戻れ!お酒は控えますから・・・・って感じで、ひどく落ち込んでいると思うわ。自分のせいでみんなに迷惑かけ、鳩山も、結局叩かれ、これも結局は自分のせいだと責めまくってるんじゃないかな?でも、人生色々あるから、仲間がいるから、頑張れるんだよ。みんなまってるから。心配しなくて大丈夫だよ。世界に1つだけの花。〜こんなこともあるけど、剛の人生波乱万丈。一生懸命になればいい〜〜〜〜〜〜〜
|
|