投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期派遣 刑事 弁護士 関西の求人・転職 割ぽう料理店群馬県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:kiki  投稿日:2009年 4月26日(日)18時39分23秒
  通報
  1日とか2日で、すごい書き込みの量だね!!
それだけ、つよぽんは皆に愛されてるのかな?
(ちょっと違う奴もいるけど)

そして、葵の意見はもっともかもしれない。
確かに、普通のおっさんだったら、何とも思わないかもしれない。
でも、普通のおっさんだったら、捕まらない気がしなくもない。

でも、つよぽんがそこまで悪いことをしたっていうのは、どうしても思えないんだよね。
もし、普通のおっさんだったとしても、誰にも直接危害加えてねーし!!別にいいじゃん!!って思う。
ま、普通のおっさんだったらそこまで真面目に考えないけど…。

あと、法律?を変えるべきだと思うんだよね。
なんか、公園っていうのは公的な場所だから、そこでだったっていうのが、また一つ問題らしい。
でも実際、住宅街とかで騒がれる方がよっぽど迷惑じゃん!それなのに、きっとそっちの方が罪軽いんじゃないかな…。
だから、そういうところとか…見直してくれないかなぁ…。

でも、真面目にやってきているつよぽんだからこそ、こんな事になっちゃっても、たくさんの人が同情してくれるし、温かい目で見てくれてる。
つよぽんはやっぱり最高だなぁ。

なんか、所々誰かと内容かぶっちゃってるかもしれないッス…。

》記事一覧表示

新着順:46/250 《前のページ | 次のページ》
/250