投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   関西の求人・転職 割ぽう料理店群馬県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:93/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

剛に心から伝えたい

投稿者:典子  投稿日:2009年 4月25日(土)22時02分48秒
  通報
  私はスマップは好きだけど剛が好きーってわけでもなかった。ファンではなかったけどどうしても剛に伝えたくて、慣れないパソコンをしています。初めてニュースをみたときは、びっくりしたけど、実際やったことを聞き、笑ってしまった。かわいいじゃんと思い、人間味のある剛が大好きになりどうしても励ましたかった。人間はめはずすことだってあるし、裸だってかわいいもんじゃん。誰かに見せたわけでもないしね。服はたたんであったとこが、また笑ってしまったよ。剛らしいというか・・・芸能人は、大変だね。スマップとして、自覚はあるの?とか・・酔っぱらってしまったのだからいつもは自覚してんのに、そんな、酔ってる時まで自覚なんて持ってなきゃいけないの?そんなに息抜きもできないの?と、可哀そうに思ったよ。早くスマップに帰ってきてね。今すぐにでも戻りたい。っていう言葉は良かった。涙がボロボロでた。やっぱ、剛はいい人だから絶対応援するし、今落ち込まないで欲しいよ。この、時間をほかの何かにぶつけ、人間としてもっともっと、磨いちゃいな。韓国語の勉強もっとしたりね・・・休みが続くことって、もうないからね。同じ年の運の悪い剛の気持ちがよーくわかる女でした。剛めげるな!!!  
》記事一覧表示

新着順:93/250 《前のページ | 次のページ》
/250