ガラクタ交換日記
なんでも情報交換しましょう!
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト求人
ギフト券
山口の求人・転職
コンタクトレンズ通販
味噌
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:6/82
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
遅くなりましたっ!
投稿者:
ちえちん
投稿日:2005年 9月29日(木)22時03分53秒
通報
最近朝晩涼しくなってきましたね。みなさん、夏の疲れで体調大丈夫ですか?
と言ってる私もついこの前に夏カゼを引いてしまいました。お薬を頂いたのですが、
めったに飲まないせいか副作用でものすごい睡魔に襲われ、大変でした〜。
看護士さんに「これからは、子供用で」と言われちゃいました...。
みなさんもお体お大事に〜。
>おくさま。。さん、投稿ありがとうございました!
桂しそまるさんをお見かけされたのですね?それも同じ飛行機に搭乗とは、ご縁があるのでしょうか?(^O^;) しそまるさん、お住まいはどちらなんでしょう。。。 私も気になるので、チェックしてみます〜。 おくさま。。さんも和歌山を離れて、どちらにお住まいでしょうか…
私も地元は和歌山(今も)ですが、以前は大阪に住んでいた事があります。でも、最近の大阪分かりません…(;.;)行きたいです〜。 おくさま。。さん、また遊びに来て下さいね。ありがとう!
>紀州小町さんへ。 ガラ社の地図、ありがとうございました!
お礼のメールを出さなきゃと思いつつ、今になってしまい申し訳ございません。
また今後ともよろしくお願い致します。m(-.-)m
》記事一覧表示
新着順:6/82
《前のページ
|
次のページ》
/82
新着順
投稿順