投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/82 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

生・桂しそまるさん

投稿者:おくさま。。です。  投稿日:2005年 9月 9日(金)22時59分26秒
  通報
  初めまして。先日9/7関西空港にて桂しそまるさんをみました。私も和歌山を離れて2年。どこかで見たことのある顔だな〜〜〜っておもってたのです。しそまるさんは出発ロビーのお土産やさんで・・梅干を買っていました。それも・・酒直の1粒ずつ包まれた木箱入りの3150円のを・・・・^^そこまで見てしまいました。あれはとんねるずのみなさんのおかげでしたの食わず嫌い王で竹内ゆうこさんとキムタクの時に竹内さんが紹介した梅干です・・おいしかったでしょ。あれ・私も好きです。それで・・しそまるさんは・・東京行きの飛行機にのりました。。私と一緒の飛行機でした。しそまるさんってどこにすんでるのでしょうか??っておもってしまいました。。。仕事がんばってください^^  

》記事一覧表示

新着順:7/82 《前のページ | 次のページ》
/82