ギフト券  山口の求人・転職  コンタクトレンズ通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

21/11/4水曜日

投稿者:爺や!  投稿日:2009年11月 4日(水)05時16分48秒
  通報
  昨日は何の計画もなかったけど、朝会社の受注ネットを家のパソコンで開けて見たら
何と本日積み込みしないと、明日朝一番の配達に間に合わない仕事が入ってる、仕方ない
運転手さんに電話だけで済まされ無い事はないけど、やはり積み込み伝票等全て準備され
て出庫する方が安心して出庫出来る、これは自分がドライバー時代に体験した事なので
皆さん一緒じゃないかと30分ほどの出勤で準備済ませてきた。

帰りにパソコンショップに立ち寄りあれこれ見るだけの楽しみを感じてきました、しかし
手ぶらで帰るなんて・・・そうそうメモリースティックをパソコン本体に差し込んで使用
すると抜き取る時に素手で抜けない、そこでUSB変換のカードリーダー¥1380を買い込んだ
パソコンに差し込む度にプライヤーで抜き取りなんて・・・しかしパソコン部品の買い物は
気をつけて買わないと私が持ってるスマートメディア16GBが使えるカードリーダーと
8GB以下で使える物と値段の差で存在する、安い方と思い8GB以下しか使えない物、買って
帰ると使用不能な物を買って帰る事になる、そこら付近は知識を得てるので失敗しなく
なった、家でテストの結果ちゃんと使える、やれやれ、昨日は¥1380で楽しめた、もう一点
パソコンを今まで横置きで使用してた物を現在縦置きにして使用してるもので底面にしてた
部分に塗装の剥がれがあるのでそれの塗装作業もした、何とか中身も触りたいけど昨日は
無かった。

後は婆やの買い物の手伝い、大人しく付いて行きました。

その後恒例の持ち帰り寿司、買って帰り蕎麦とビール飲んで午後は昼寝、至福の一日でした

》記事一覧表示

新着順:36/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000