|
|
昨日はパソコンでどうしても理解出来ない事柄を解決すべくパソコンショップへ昼休みに
出かけてみたけどその場での解決は出来なかった、3人来てくれて私の質問を解決するべ
く試行錯誤してくれたけど解らず、次回の来店時までに探しておきます、の回答を貰い
帰りました。
どうもWindows7同士のホームネットワークは構成出来るけどWindowsXPと一緒に構成する
事は難しい様子だ、暫く休憩、Windows7の方ではWindowsXPを見れるしファイル操作も可能
なので困りはしない。
仕事の方は順調に行ってる、昨日は積み込み基地の安全作業の講習会が有ったので私の
会社からも2名参加させた、一人は弟子、もう一人は車両主任、帰社後感想を聞いたら
行って良かったです、の返事を貰った、私一人の時は行きたくても行けなかったけど最近は
積極的に参加させるようにしてる。
昨日の安全作業に取り組む会社の姿勢発表を私の会社の協力会社の方が立派な発表をスライド
使ってやってくれた様子、弟子も感心して帰社して私に話してくれました、私の会社も見習
らわなければと思う事も多々有った様です。
|
|