ギフト券  山口の求人・転職  コンタクトレンズ通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:232/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なったつもり

投稿者:爺や!  投稿日:2009年 7月 3日(金)07時19分17秒
  通報
  アナログのブラウン管テレビにつないだんでは話になりませんが私が準備したモニターが
ハイビジョンに適応しています、従って今回買い求めた地デジチューナーとモニターを
組み合わせてHDMI接続で完全フルハイビジョンTVとして見れる。

と結論付けています、寝る前のちょっっとの時間ですからモニターは2万円切ってる安物
です、もしTV放送を綺麗な画面で見れるようでしたら音の方も考えます。

以上は私の独りよがりの思いですが、正確にフルハイビジョンを受信するにはBS放送
しか電波は出してない、今回買い求めの予約をしたチューナーはBSチューナーは付いて
無いので正確にはフルハイビジョンは受信出来ない事になる、地デジ放送を寝る前30分
見る位ですからフルハイビジョン受信機と仮定しましょう。

》記事一覧表示

新着順:232/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000