ギフト券  山口の求人・転職  コンタクトレンズ通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:205/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

21/6/30火曜日

投稿者:爺や!  投稿日:2009年 6月30日(火)05時04分21秒
  通報
  昨日は午前中無茶無茶忙しい思いをしたな、明日からガスの卸値が値上げされる様子、
それでどこのお得意さんも今日中にタンクを満タンにし明日明後日の仕入れを控える様な
注文、従って今日の午後に注文が殺到してる。

翌月から値上げされても値下げされても苦労するのは運送や、おまけに昨日は別の部屋の
エアコン工事をやったもので私のディスクのすぐ横に配電盤がありそこに増設回路工事を
するもので金属に穴あける音で悩まされた、おかげで2箇所ミスってた、昨日中に発見出来
今日の作業には支障は無い様に仕上げれたのでやれやれ、明日明後日の仕事は皆目なし。

@鈴音、久しぶり、お元気なようで、水も滴る良い女で帰宅?でもぬれねずみと表現して
るな、そんな事無いよ良い女で帰宅。

私のパソコン病は起こるべくして起こった病と思います、無線の時も人との接触、人の
指導、クラブ運営、無線機器の修理と没頭しましたからね、その次は孫が出来てカメラに
凝り始めて20年、パソコン病発病で10年、中途半端が出来ない、ところが今回のパソ
コンは留まる所が無い、日進月歩、進んで行くので「これで良し、極めた」と言う終点が
無い、この性格の私には病としか言いようの無い真剣取り組みになってしまいました。

68歳パソコン爺々ボケ防止の薬と思いまだ続けると思いますよ。7月5日申し訳無い
パソコン以外のスケジュールがあってご無礼申しあげなきゃならない、協力は惜しみません。

》記事一覧表示

新着順:205/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000