ギフト券  山口の求人・転職  コンタクトレンズ通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:215/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

21/6/23火曜日

投稿者:爺や!  投稿日:2009年 6月23日(火)05時40分56秒
  通報
  会社の方は順当に行ってるけど季節による消費全体量の低下でやはり暇だ、今日は全車
稼動するけどなかなか全車稼動は1ヶ月の間に半分位かな、繁忙期には自社便全便稼動
は当然ですが、協力頂いてる会社の配車係さんにお願いして輸送量の増加に対応・・・

同じ事繰り返してなかなか進歩が出来ない、以前の会社、ここも燃料輸送会社でしたが
いろんな夏場対策やってもなかなか軌道に乗らなかったな・・何か夏大忙しの飲料輸送
の会社と提携出来て仕事の融通し合い出来れば良いけど車を準備するコストで上手く行
かないのは体験してる、例えばトレーラーヘッドで夏は飲料輸送用のトレーラーを引っ
張り冬はタンクローリー引っ張る・・・だれでも考えそうですが簡単行かない、引っ張る
タンクと飲料輸送用のボディー2台準備すると相当の金額、これを交互に夏冬分けて例え
フル稼働出来ても車両価格が倍近い車になり償却は無つかしい・・・

私が考えて実行出来る立場ではないけど何かしなきゃ零細運送会社は儲けれない。結論無し!

》記事一覧表示

新着順:215/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000