投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/89 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

親睦会のお知らせ

投稿者:タケマン  投稿日:2009年11月 2日(月)22時31分15秒
  通報 返信・引用
  寒暖の差が激しいこの頃ですが、皆さんいかがお過ごしでしょうか?

12月29日(火)に、南高校でOB・現役生・先生との親睦会及び、OB・先生との飲み会を開く運びとなりました。
会員の皆様は会報もご覧ください。

詳細は下記の通りです。

12時〜
現役との食事(多分BBQ)
※参加費は500円

食事終了〜18時頃まで
現役の企画があれば、現役とのゲームみたいなもの。なければ、OB吹奏楽団練習(曲決め云々?)

19時〜
先生とOBとの飲み会
※参加費は大学生3000円、社会人は3500円。

飲み会の場所は未定ですが、できるだけ飲み物の種類が多いところを押さえる予定です。

今回も皆様にお願いです!私だけではOBの皆さんへ連絡を回すことは不可能です。ですので、皆さんでどんどんリレーして頂けたらと思います。
会員・非会員関わらず、同期・先輩・後輩関わらず回してもらって、元南高校吹奏楽部員なら皆知っているくらいにして頂けたら嬉しく思います。もちろん、参加して頂けるととても有り難いです。
よろしくお願い致します。
参加の締切は12月22日終日。

連絡先はkuraminaob@yahoo.co.jpまで、名前・期を明記の上、お願いします。

》記事一覧表示

新着順:2/89 《前のページ | 次のページ》
/89