投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/80 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うおっ バイファム まぶしっ

投稿者:土瓶マスク  投稿日:2006年12月22日(金)13時36分2秒
  通報
  本日深夜からCSのアニマックスとゆーチャンネルで「銀河漂流バイファム」一話からやるらしいので見てみようと思ってます。
前から見たいとは思っていたんですが近所のレンタル店にはDVDが置いてないのでずっとこの時を待っていたんですよね。周りでも名作との評価が多いので実に楽しみです。
自分にとって至高のロボットアニメであり、「北斗の拳」と並ぶ男のバイブルでもある「ボトムズ」が、あらゆる意味で子供を徹底的に排除しているのとは対照的に、こっちは子供だらけという感じですが、また新鮮なものが感じられそうでワクワクしてます。

ブログに書かれてましたけど、DSを購入されたそうですね。
どちらかというと任天堂寄りな自分は出たときすぐ買ったので全く苦労しませんでしたが、当時はこれといってやるゲームが無かったなあ…
ドラクエ9は興味があるので並ばなくても買える状況であれば発売当日に手に入れるつもりです。
Wi-Fiコネクションがあれば通信協力プレイなどが出来るらしいんでお互いそのときに環境が整っていれば是非、やってみたいです。

》記事一覧表示

新着順:5/80 《前のページ | 次のページ》
/80