ハルカ掲示板
友永遥香FCの掲示板です。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
ギフト券
山口の求人・転職
コンタクトレンズ通販
味噌
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:9/80
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
爆熱ゴッドフィンガーか?ぬ〜べ〜先生の鬼の手か?
投稿者:
土瓶マスク
投稿日:2006年11月16日(木)16時48分4秒
通報
レムリア・インパクトを見たときの感想。
…結局、フィギュア製作を急ぐ必要が無くなってしまった為、
今までやらずに我慢していたデモンベインをやり始めてしまった訳です。
もっとも、製作の合間に少しずつ進めていくつもりがほぼ逆の形になってしまい、
アルルート、瑠璃ルートと立て続けに終わらせてしまいました。
熱血ロボットアニメ好きである自分の期待を裏切らない熱いストーリー展開に
カッコいいBGMや脇役キャラの活躍ぶりなんかはさすがニトロという感じでしたが、
今回はエロの方も結構頑張っていたのではないでしょうか。アルや姫さんがもう可愛すぎ!でした。
前に秋葉でアルのフィギュア完成品が発売日当日に数時間で完売したというニュースを見たけど分かる気がする…
ちなみに脇キャラではやたらカッコいい執事さんがお気に入り。
しかし主人の出撃時にワックスがけの最中って、この人ダイ○ーン3のギャリソン○田に憧れていたのか…?
それ以外にもロボットアニメネタがごろごろしていましたが、氷川さんは幾つ分かりました?
残すはライカルートで、未だ分かってない所もこのシナリオで解明されるのだろうと思いますが、これは作るもの作った後のお楽しみに取っておこうかなあ、と。
全部一気に終わらせてしまうのも勿体無いし。
》記事一覧表示
新着順:9/80
《前のページ
|
次のページ》
/80
新着順
投稿順