投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発求人 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/80 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

熊の中身はやっぱり

投稿者:土瓶マスク  投稿日:2006年 9月 6日(水)16時13分43秒
  通報
  予想通りコーホーでしたが、ばらすのがこんなにも早かったのは驚きでした。
一戦目はクマのままで行くと思ってたのに…。
あと、試合が想像以上に早く終わったのも驚き。
10週もかかったヌーヴォーvsカーペンターズ戦にげんなりしていただけに、これはかなり嬉しい傾向です。この調子でスピーディーな展開になってくれればいいんだけどなー。
…当然その分一話一話の内容を濃くしてもらう必要があるわけですが。

で、ウォーズの扱いはどうなるのか?過去の戦闘データ蓄積しまくりの最強の敵となるのか(そういや今回のツープラトン、ミッショネルズの磁気嵐クラッシュに似ていたな…)、またも強い奴のかませにされるのか。

そしてもう片方の正体も気になるところですが、自分の考えではこの時代に生きていて実力もあり、協力もしてくれそうな超人といえばアタルぐらいなんじゃないかと思うのですが。
読者投稿にあった「二号」を使うみたいな安易な展開はやめてほしいものです。
なんにしても楽しみになってきました。

》記事一覧表示

新着順:15/80 《前のページ | 次のページ》
/80